sexta-feira, 15 de julho de 2016

Descrição de um confeito do chef Lucas Corazza

Foto quadrada com o fundo escuro e lustroso. Ao centro, um confeito do chef Lucas Corazza refletido na superfície: a base rasa e circular de crumble crocante (massa granulosa espalhada em uma base de frutas e assada no forno), enforma um doce côncavo feito de creme de chocolate. Parte da superfície direita, da base até quase o topo, está coberta por glacê amarelado feito de mousse de cupuaçu mesclado com chocolate, as extremidades sinuosas do glacê, tem aparência rústica, de uma casca quebrada expondo o brilho acetinado do creme de chocolate.
Foto quadrada com o fundo escuro e lustroso. Ao centro, um confeito do chef Lucas Corazza refletido na superfície: a base rasa e circular de crumble crocante (massa granulosa espalhada em uma base de frutas e assada no forno), enforma um doce côncavo feito de creme de chocolate. Parte da superfície direita, da base até quase o topo, está coberta por glacê amarelado feito de mousse de cupuaçu mesclado com chocolate, as extremidades sinuosas do glacê, tem aparência rústica, de uma casca quebrada expondo o brilho acetinado do creme de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário